Lidl
50 min
Mittel
3/6
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
500 g | Kartoffeln | |
1 Stück | Zwiebel | |
200 g | Linsen (rot) | |
2 Stück | Karotten | |
2 EL | Tomatenmark |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Kartoffeln
Bioland Deutsche Speisekartoffeln
2.49€
500 g
ab heute erhältlich
Zwiebel
Bioland Deutsche Zwiebeln
1.99€
1 Stück
ab heute erhältlich